Я же тебя любил

Навеки мы расстанемся с тобою
Не надо слов и слез и отговорок,
Ты говорила все само собою
И тут уж преступили мы порог.

Я не говорю что ты плоха,
Да, ты лучшая, без объяснений,
Но слишком долго были все пока
Ты уходила, без пояснений.

Мы были вместе, было лучше время,
Я знал, что как сейчас не будет никогда,
Но было много тут сомнений,
Ты ушла, не оставив и следа.

Все как-то сложно, все не просто
Я тебя ведь, так любил,
Но все прошло и все серьезно,
А дождик за окном все лил…


Рецензии
Эх! Грустно это-расставаться... Но всё всегда к лучшему! Удачи Вам!

Соловьёва Анна Викторовна   24.07.2013 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимания, Анна. Возможно вы правы, возможно к лучшему. Спасибо!!! И Вам удачи, заходите, буду рад.

Микаел Габриелян   24.07.2013 20:58   Заявить о нарушении