В окно опять стучится вечер

В ОКНО ОПЯТЬ СТУЧИТСЯ ВЕЧЕР..ЗАКАТОМ НЕБО ПРИОБНЯВ. КАК ПОЧТАЛЬОН ЛЮБВИ НА ВСТРЕЧУ..В ПОСЛЕДНИХ ЛУЧИКАХ СВЕЧАХ. В БАГРОВО АЛЫХ КОЛЕСНИЦАХ..ЦЕЛУЕТ СОЛНЦЕ ГОРИЗОНТ. ЗА ДАЛЬ ДАЛЕКУЮ СИНИЦЕЙ..СПЕШИТ СОЗДАТЬ ДРУГОЙ ВОСХОД. И ЗВЕЗД ПРОСНУВШИХСЯ ГЛАЗЕНКИ..СВОЙ НЕВОД БРОСИВ В ГЛЯНЕЦ ВОД. КАК РЫБКУ В СКАЗОЧНОЙ ЮБЧОНКЕ.. ЛУНУ МАЛЫШКУ В СТОНОВ ХОР. ИЗ ТИШИНЫ ЖЕЛАНИЙ ЭХОМ..ХОЗЯЙКА ЛАСК И СТРАСТНЫХ ДУМ. НОЧНЫМ ХОЛСТОМ В РЕСНИЧКАХ СМЕХА..КАК КРЕМ БРЮЛЕ ГУБАМИ МУРРРР. РАЗДЕТА ЖИЗНЬ ТОЛЬ В СНАХ ТОЛЬ В ЧУВСТВАХ.. НОЧНОЮ ЯГОДКОЙ ЛЮБВИ. НА СЦЕНЕ ВЕЧНОГО ИСКУССТВА..ТЕПЛОМ ДУШ СТРАНСТВИЙ ДО ЗАРИ.


Рецензии