Тучки, тучки

Тучки, тучки, тучки
Всё бегут бегут бегут.
То фигуры, то закорючки
Нам картины создают.
Собираясь в дождевые
Кучевые облака
Выливаясь в проливные
Станет тучечка близка.
Грязь с деревьев всю смывая
Поливая рост травы
Тучка, тучка, золотая
Эх трудяга тучка вы.


Рецензии