Первый блин комом!

             05.2011.

Искал на карте тихий остров,
Где мог бы до конца прожить.
Где в прах рассыпится мой остов…
Деньжат осталось подкопить.

Бросаю пить, курить навеки,
Продам квартиру и уйду в шалаш.
Считал всю ночь – набрякли веки…
Пора брать банк – где мой “калаш”?

Без опыта, конечно, я попался…
Сижу на нарах и пускаю дым.
Не за своё я дело взялся –
А может, просто, первый блин?

 


Рецензии