Анатолий Овчаренко Родная Русь, хочу быть тигром

    Родная Русь,хочу быть тигром,
    Чтобы в джунгли навсегда уйти,
    Забыть бы,Русь,навечно сказки
    Сказ; даже тиграм  нужны ласки.
    Да раньше знал,что мы не звери,
    Теперь мигрант и мою твои двери,
    Мету все улицы Москвы,вожу такси.
    Все баста,хочу туда,где есть свобода,
    Где баев нет,с казною и оплатой шкода,
    Где рай,пусть даже вечно непогода,
    Где даже волки нам друзья и киски,
    Где можно руссом быть и без прописки,
    Где президент и солнце всем гарант,
    Где слов не молвят:-Ты-Тигран-мигрант.


Рецензии