Черный кот

Теперь уже совсем другой город
Капает дождинками нам за ворот.
Другие люди кругом, другой век...
Как говорится "и смех и грех"!

Теперь уж совсем другая Нева
Течет, разделяясь на два рукава.
Другие кругом магазины, витрины...
Того что любили, нет и в помине!

Теперь уж и воздух совсем не тот,
Вот только, пожалуй, тот черный кот
Совсем как тогда переходит нам путь,
Через плечо плюнуть ты не забудь...


Рецензии