Спасибо

Твои пальцы по струнам...
Мои мышцы устали...
Апогей жизни друзей.

Дурак я, влюбился
и тебя не забуду!
Нет повтору кадру, поверь!

Просто я мотылек,
садо-мазо возрощен
и остатком крыла на огонь...

Ей спасибо! прикрыла!
Мою жизнь сохранила
и теплом излечила мне боль.


Рецензии