Парадокс!

Пишу серьезно - все смеются...
Шутить стараюсь - слезы льют!?
Ах, нервы уж мои сдают -
С досады, что ль мне улыбнуться?

Другим смешно, а я грущу...
Печальны все - хочу хихикать!?
Всё выглядит на столько дико...
Но, почему? Я знать хочу!

Ну, что со мной не так - скажите?
Я всем смешна в своей беде,
И чтоб не быть вороной де -
Начну писать я на санскрите!!!

И вы - хотите ль, не хотите -
Мне в унисон заговорите!

2.05.2013


Рецензии