День Святой Троицы

"День  Святой  Троицы."
Солнце  на  небе  сияет,
Мир  освещая  лучом,
Теплом  его  согреваясь
Не  думаешь  ты  ни о чем.

Луч  проникает  по  всюду,
И  темноте  вдруг  конец ,
Это  великое  чудо
Создал  для  нас  наш  Отец.

Троичен    Бог ,  как  и  солнце,
По  всюду  здесь  святость  Его ,
После  усердной  молитвы
Даст  Бог  Духа  Своего.

Он  Всемогущий,   Всесилен,
Жизни  Податель  людской,
Равный  Он  Богу  Правитель,
Троицы  нашей  Святой.

Славим  мы  Троицу ,  славим,
Празднуем  Троичный  день,
Цветами  приход  осыпаем,
Святого  Духа  к   себе  призываем
(Каспер-Зайцева Анна)


Из  сборника  "Жизнь  строкой "


Рецензии