Выдайте мне батарейку

Выдайте мне батарейку, чтоб заряжалась на солнце
Не сдавала позиции, не замыкалась, бесперебойно
Выполняла свои функции, помогала мне сбыться
И чтоб как по заказу не становилось больно

Мне бы точку сборки в сердце, мне бы открыться
Устоять на вытянутой ноге, одной вблиз оконца
Не шатавшись, не маяча из стороны в другую
Мне бы взбираться в гору, да хоть в крутую

Не палить бы пятки, не стирать в кровь рук
Закончить бы все эти прятки, появиться
Замкнуть наконец то ли пазл, то ли круг
Расслабить бы тело, надышаться вдоволь

И принять себя хотя бы такую.


Рецензии