Андрею

Ссылка: http://www.stihi.ru/2013/05/02/3465

Я так счастлив в тебе заблудиться,
Сосчитать в небесах твоих звёзды...
Сердце бьётся - кресты и погосты...
Уходящие в прошлое Лица...
Я кричу сам себе - кто я? где я?
А вокруг - лабиринт из дверей
Стоит жить за Любовь! за Идею!
Боль нас сделает только мудрей...
Я так счастлив в тебе заблудиться.
Ощущать этот жар, этот лёд.
Спрячь меня, я - бескрылая птица!
Спрячь туда, где никто не найдёт!
Я сургучевой стану печатью,
Изваянием каменных глыб!
Путь к Беде или, может быть, к Счастью,
Чтоб напрасно никто не погиб...


Рецензии
Умница и талантище! И "сургучевая печать". С теплом - Женя.
***P.S. Как поколение поживает?

Женя Адина   04.08.2013 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.