Изменилась

ты стала шлюхой
ты изменилась.
стала плохой
в экстазе забылась.

ни гордости, ни сожалений.
алкогольная смесь.
ни грамма сомнений.
только грязь.

все напоказ.
встала, умылась.
"готов ваш заказ"
ты продалась.

оставила мысли.
с учебой рассталась.
теперь все "а если..."
какая жалость.

но мне наплевать.
все давно уж простилось.
хочу показать,
как ты изменилась.


Рецензии