Я не берусь

                Я не берусь отождествлять,
                И подводить черту над фактом.
                Но сам давно хочу понять,
                К чему стремился я когда-то.
                И что меня к нему влекло,
                Я тоже ведь не понимаю.
                Как-будто жил судьбе назло,
                Как в игры детские играют.
                И  сегодня не берусь,
                Отождествлять все эти факты.
                Но дней прожитых не стыжусь,
                Я подтверждаю это кстати.
                Ведь в жизни всё бывает так,
                Что есть победы, пораженья.
                Их обойти нельзя никак,
                К большому тоже сожаленью.

                г. Ялта.04.11.1975г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии