Новый год

В этот праздник Новогодний,
Когда все вокруг танцуют,
я хочу тебя поздравить -
С Новым годом,с новым счастьем!!!

Пожелать в труде успехов,
Исполнения желаний,
Счастья личного,и Друга!
Друга верного ,большого!!!


Рецензии