пустота

Пустота нарастает забытою песней
Поглощает страницы,дома,города...
И у ног разрастается черною бездной,
Угрожая меня погасить навсегда....

Пустоты тишина громче воя сирены,
В ней звенящие ноты потерянных дней.
Молчаливая тень наползает на стены,
Я лежу на полу...подчиняюсь я ей.

Не ищите меня, я вернусь, но другая...
Повзрослевшая может, а может сильней...
Если в мире для нас не придумали рая,
Будет пусть пустота, мне спокойнее с ней...

И одними губами шепчу, но без смысла,
Я пытаюсь бороться, но ЭТО сильней...
Слышу как за спиной ОНО тенью повисло,
Подчиниться, забыть....или будет больней.....


Рецензии