мы встретились в парке. четыре утра

мы встретились в парке. четыре утра. прогулки, объятия на детской площадке. игриво болтая ногами, вонзаемся в небосвод, на качелях. земля ушла из-под ног, мы стали выше деревьев, на крыше дома в спальном районе, я укрываю тебя тёплым пледом. мы скрылись в Туманности Андромеды. цветы из груди, сигареты тлеют... скоро рассвет. будем поить друг-друга горячим кофе. поцелуи... голуби взмывают вверх, мы танцуем, как душевно-больные. полные лёгких счастья. как бы не задохнуться. досрочное освобождение. я ещё долго буду облизывать губы, со вкусом корицы, вспоминая эти мгновенья под шум дождя.


Рецензии