Ни пуха

Третий глаз,
третий глас
... и святого духа.

В третий раз?
Сколько раз
повторяешь мне:"Ни пуха".

Свет в тоннеле вновь включаешь,
вновь держать экзамен,
дисциплина - жизнь.
И во рту так сухо...


Рецензии