Я не то, чтобы счастлив...

Я не то, чтобы счастлив,-
Есть работа, семья,-
Я - спокоен, умаслив:
- Не несчастлив же я?..

- Я - ..,- но это другое...
Ведь учил нас отец:
"Я - явленье такое:
Алфавита - конец..."...

То есть и не начало,
Не средина его...
Я отдельно,- не мало,
А почти ничего...

Жалко лишь, почему-то
Я никак не пойму:
- Если счастлив,- кому-то,
То несчастлив,- кому?..

Что же это за смута
Сорока с лишним лет?..
Может, только минута...
А быть может, и нет...


Рецензии