Волком воет душа

Волком воет душа.
Я иду не спеша
По ночным переулкам
И улицам.
Сколько я уж прошел?
Но к тебе не зашел...
Твое имя в тиши
Замирает.
"Неужели конец?"-
Бросил пылко юнец.
"Жаль не волки мы,
Волк бы остался".
А душа все равно
Не молчит,
Все кричит.
Словно волк,
Вспоминая волчицу.


Рецензии