Приснился и прокричала Душа!

Вернись мой папа, тебя люблю я дорогой,  Услышь мой папа, ты самый лучший и родной!  Ты, тот мой папа, мне не вернуть, тебя назад,  Но, я кричу к тебе душою, ты снова снишься мне опять! Люблю Тебя! Царство небесной всем нашим родным, я молюсь что бы Бог простил их грехи! Ведь Он их сильно любит такими какими они есть!


Рецензии