Поездка

Итак, поездка удалась..
Ростова солнышком согреты;
Долой моральные запреты!
Решили веселиться всласть

К чему условности оковы?
Зачем держать себя в руках?
Девчата вверх задрав подолы
Так танцевали.. просто Вах!

Ковбоев пили мы напитки,
Размежив рта свои калитки;
Затем текила полилась,
Души чем оголила страсть.

Чуть позже мы уже по улице брели,
О жизни говоря и просто так дурачась..
И до обители таки мы добрели,
Но было некуда нам деть свою горячесть..

Угара ночи поглотила день тот пасть.
Не помнят многие что было.. Что творилось..
Меня же подкосила лишь сонливость..
Итак... поездка удалась?


2-мая-2013


Рецензии