Ты прочти мою жизнь прошлую

Ты прочти мою жизнь прошлую,
я оставил строки на память вам,
было больно остаться брошенным,
навсегда покидая любовный храм.

Как изгнанник пустился в странствие,
по дорогам и тропам брошенных,
видел в мире чудеса разные,
счастье видел размером с горошину...

Я искал любовь в черных пустошах
и свободу искал от любви оков,
мне судьба готовила лучшее,
реальность лучшая в океане снов...


Рецензии