Сон о любви

Однажды в сон мой прокралась
Невиданной красы девчушка
И рядом нежно улеглась,
Так мило спрятавшись в подушку.

Я долго думал, кто она,
И так не разгадав загадку,
Влюбил ее в себя до дна.
Я так был рад сию подарку.

Мне в первый раз ведь довелось,
Увидеть столь красивый образ.
Не знаю, как мне удалось,
Держать себя, не крикнуть в голос:

"Родная, я тебя люблю!"
Не будем торопить событий.
Я здесь, я рядом, только сплю.
Мы будем жизнь плести из нитей

Прекрасной, золотой любви,
Что поселилась в моем сердце.
Продолжим мы вперед идти,
Узнаем, что за этой дверцей.

Наверно там красивый дом,
И мы с детишками играем,
А может там везде разгром.
Лишь заглянув, мы все узнаем.


Рецензии