Пыль

пыле-сборник
для пыле-сосов
для пыли дома
средь пыли мира
из космо пыли
из хроно пыли
из этно пыли;

приплыли!.

зиждется ось,
движется гость,
копится горсть
в квартире;

или мы врозь,
или не врозь;

в пылесборник
пыль пылесось!


Рецензии