Реакция

        (на статью газеты Washington Times)

О, да! Конечно! Разве может быть иначе?
          Россия СНВ наращивает, США их только сокращают!
И, вообще, у США сегодня новые задачи:
          США новопорядок созидают и нигде не нападают ...
Авианосцы? Это так! Игрушки! Американцы
          их теперь уже почти нигде всерьёз не применяют!
Вооружениями (это знают ныне все старушки!)
          американцы (как умеют!) мир планеты охраняют ...

                2.05.13

   ______________

СНВ - стратегические наступательные  вооружения


Рецензии