Кома

Как без Иуды нет Христа
Без тьмы не может быть и света .
А без камней рука пуста .
День не наступит без рассвета .

Страна в бессильи умирает
И превращается в скелет .
Но снег без Солнца не растает .
Мишень не выстрелит в ответ .

Снимите со стены иконы
И ждите ветра без надежды .
Меняйте старые законы .
Наденьте новые одежды .

Из комы мы уже не выйдем .
Мы все - бездетные отцы .
Но подлецов насквозь мы видим .
Ведь мы все сами - подлецы .

Луну кололи на кусочки .
Чтобы на всех её делить .
Едва пойдя - дошли до точки .
Лишь после смерти стали жить .


Рецензии