00071 Грачи прилетели

По небу светло-голубому,
Летит к нам девица-краса
И нежным покрывалом,
Накроет нас с утра.

Грачи с Весною прилетели,
Её на крыльях принесли.
В любовном вальсе повенчали
И гнёзда старые нашли.

На елях снег пушистый тает
И кочки серые видны,
А им, грачам, в любимом крае,
Просторы родины милы.

Растает снег, уйдут метели,
Пробьётся нежная трава,
Набухнут почки, и лишь в мае,
Заплачут наши деревца.
   
27.03.98(13:14)


Рецензии