Разлука

Вот и все...Мы с тобой расстаемся.
Завтра я от тебя уезжаю.
И даже с тобой проститься,
Нормально смогу едва ли.

А дождь все идет не кончаясь,
Понимает меня природа.
Наша встреча,совсем не случайность
И мне так уезжать не охота.

Но надежда всегда остается,
В то,что мы встретимся снова.
И солнышко нам улыбнется,
Я всю жизнь тебя ждать готова.

Ну,а если не быть нам вместе.
Все равно я, грустить не стану,
За встречу нашу "Спасибо"
Говорить я не перестану.

Будь же счастлив!
И помни тоже....
Я уже по тебе скучаю...
Я прошу:"Не оставь Его боже!
Береги его,умоляю!"


Рецензии