Разбуди ты меня поцелуем

Разбуди ты меня поцелуем ,
Подзадорь , как хмельное вино.
Так тебя очень крепко люблю я ,
Как , быть может , другим не дано.
Опьяняет нас запах сирени ,
Что так пышно цветёт за окном ,
Будто  молодость с ним в то мгновенье
Возвращается в старый наш дом.
Белоглазки , как райские птицы ,
С долгих нот переходят на трель ,
И невольно теряют ресницы
Слёзы радости , словно капель.
Лучезарное солнце стремится
Озарить зелень гор и равнин.
Я тобой не устану гордиться ,
Есть для этого много причин.
Это ты с благодатной любовью
Подарила мне сына и дочь ,
Я уверен , что рядом с тобою
Все невзгоды легко превозмочь.
Не утратили чувств мы с годами ,
Так же молодо бьются сердца.
Ты все та же прекрасная дама
С украшеньем родного лица.
Разбуди ты меня поцелуем ,
Подзадорь , как хмельное вино ,
Так тебя очень крепко люблю я ,
Как , быть может другим не дано…


Рецензии