Я не знаю, что с этим делать мне

Я не знаю, что с этим делать мне

Много было безмолвных дней

В мыслях видела всё, тихо пела

Говорила тебе о ней.

Отвечал мне,  так как хотела я

Был настойчив, любящ, любим

И в законы Айзека Азимова

Верил летом и среди зим.

Я питалась этими встречами

Мне покойно было, тепло.

Но сейчас не временем лечены

Вновь нам быть вдвоём суждено.

Что же делать? А если мысли мне

Лгали. Будет другой сюжет

В реку дважды. А вдруг немыслимо

Вдруг там будущего просто нет.


Рецензии