Я как обычно в пустоту

Я как обычно в пустоту
Кидаю сердца притязанья.
Ответа я давно не жду,
Как и заветного свиданья.
Одев железную броню,
Закрыв себя на все засовы,
Ты убегаешь на ходу,
Срывая жесткие оковы.
Ты любишь женщину свою,
А для услады глаз, сам знаешь,
Красивых много в том краю
Где ты, мой рыцарь, обитаешь.
Еще один вчерашний день
И потихоньку с снегом белым
Уносит хлопьями метель
Следы мечты окостенелой.
Насквозь продрогшей от тоски,
От нелюбви окоченевшей,
Уносит льдинками куски
Души давно оледеневшей.


Рецензии
Грустно, но красиво...

Дмитрий Васюков   02.05.2013 11:39     Заявить о нарушении