Вы мне нравитесь

Вы мне нравитесь, безусловно,
Сердце говорит:"скажи!",
Но мой разум мне шепчет безмолвно:
Это только миражи..

Вы мне нравитесь, но как Вы далёки
От меня, от губ моих.
Но не будьте, прошу, жестоки.
Не оторвусь от глаз золотых.

Я хочу чтобы Вы были рядом,
Чтоб моей Вы были звездой,
И чтоб когда-нибудь звездопадом
Поделились Вы со мной.

Вы мне  нравитесь, и Вы мне снитесь
Много-много подряд ночей.
Вы во сне ничего не боитесь,
Там и пламя любви горячей.

Но между нами есть пропасть, больно
Видеть, что Вы не один.
Моё сердце, разрываясь невольно,
Стало серыми осколками льдин.

В моих мыслях, воспоминаниях,
Будем вместе мы, навсегда.
Я забуду о всех расставаниях,
Не расстанемся мы никогда.


Рецензии