смс

-привет. как дела?
-привет.сойдет. как ты?
-знаешь хорошо.познакомилась с парнем, предложил встречаться.знаешь мы с ним все время проводим вместе.
-ты счастлива?
-да.ты же сказал чтоб только мне было хорошо...
-я рад за вас. мне некогда.пока
....зачем я написала ему? я же решила больше не общаться с ним... счастлива ли я? глупый вопрос... моя гордость...но я не скажу тебе чтоб ты возвращался...не хочу все это заново пережить....
прости просто я люблю тебя до сих пор


Рецензии