Твой выбор

Когда ты правильно живешь,
Тебе не надо делать выбор.
Но вот закралась в сердце ложь,
И встал вопрос,
Простить иль не простить?
Создать или разрушить?
Помочь или не надо?
А ждет ли там тебя награда...
Так каждый день решаешь,
НЕТ
    иль
         ДА?
А опыт в жизни подсказал,
Что ВЫБОР,
       есть твоя СУДЬБА!
 
Р.S.Мне запах красок полюбился,
    Кисти...,растворитель...
    Рамки в пышных лилиях.
    Не волнуйся мой учитель,
    Я почти нашла себя.
    На ладони углубилась,
    Творческая линия....


Рецензии
И даже правильно живя,
Всеж выбираешь иногда,
Как дальше жить ...

Игорь Рубер   27.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
Конечно,соглашусь с вами....

Дарина Аверина   28.05.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.