Затарка

Новый год приближается снова,
Дуют ветры и падает снег.
К наступленью его всё готово,
Изменения ждёт человек.

Суетится и ищет подарки,
Забредает в большой магазин
И в пылу новогодней затарки
Обегает десятки витрин...

25.12.11


Рецензии