Роза. 1997г

Роза---алая, как губы,.
Губы---алые, как роза…
Важно знать---кому мы любы?
И откуда ждать угрозы?
    И куда зовет дорога,
   Убегая вдаль устало?
   И зачем душе тревога?
   Разве радости ей мало?
Очень важно знать откуда,
Источая запах нежный,
Возникает это Чудо
И вселяет в нас Надежду?
   И не важно, что шипами
   Исцарапать можно руки,
   Нежность с алыми губами
   Нас избавит от разлуки!
Подаренная РОЗА,
 поставленная в вазу,
Дала немой толчок
 нехитрому рассказу….!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.