Если я тебя обижу

Если я тебя обижу,
Ты меня не обижай,
Если мы с тобою дружим,
Ты других не замечай,
Что поделать, если дети
Так порой себя ведут,
Им прощают всё на свете,
И в обиду не дают,
Ну а мы всё те же дети,
Только более грешны,
Обижаем, не заметив,
Что другие нам верны.


Рецензии