Тот, кто любит, живёт

Это издавна нам знакомо,
Тот, кто любит, прощает много.
Тот, кто любит - он держит слово,
И пройдет счастливым дорогу.

Это издавна нам известно,
Тот, кто любит обиды стерпит.
Чтоб прожить эту жизнь чудесно,
Рядом с тем, кто не просто “вертит”.

Это издавна нам сказали,
Тот, кто любит счастливым станет.
И не важно, в какие дали
Занесёт эта жизнь, заманит.

Это издавна на листочке,
Прочитает прелестна дочка.
И поймет за четыре строчки –
Тот, кто любит, живёт. И точка.


Рецензии