Анатолий Овчаренко Фашист повержен, его жизнь швах

    Дню Победы громче крикнем"-Ур и Ах"
    Фашист повержен,его жизнь швах,
    Прошло немало с той Победы лет,
    Ужасных в мире войн на свете нет.


    Есть в России-победителям огрехи,
    Поменьше надо ей Европе зад грести,
    Тогда бы внуки победителей  войны,
    Зажили б лучше,чем фашисты,грызуны.


    Россия вечно выбирает для баланса,
    То немца,ВТО, француза для Альянса,
    С годами понимает все, опять жалеет,
    Что ум и план свой лично не имеет.


Рецензии