хочется

Холодный взгляд
И сухие ответы...
По венам течет яд...
А где же рассветы?
Где же то счастье, сонеты, букеты?
И сколько песен недопетых?!
Дают лишь советы...
Аккорды все спеты...
На запреты мы слепы...
Продаём за монеты наши души, планеты...
Кто знает ответы?
Не спасают уже сигареты..
В роще пропали просветы...
А так хочется быть любимым, одетым...на солнце прогретым...


Рецензии