Прощение

Я твой воздух вдыхая, молчу...
Чтоб обнял меня, я хочу,
Завернул в покрывало-туман...
Кто сказал, что это обман?

Я твой образ лаская, грущу...
Все на свете тебе прощу,
Обними мостами рук...
Кто сказал, что это испуг?

Я твой голос слыша, кричу:
"Никуда я не отпущу
От себя тебя!" Ты не слышишь,
И дождем барабанишь по крыше...

Я твой воздух вдыхая, молчу...
Я твой образ лаская, грущу...
Я твой голос слыша, кричу...
Что забыл меня, я прощу...


Рецензии