Жизнь пенсионера

Зима-не зима, да и осень не та,
Слякотно,грязно, сыро, прохладно -
Кошки скребут на душе -неприятно-
Время такое,  что хочется спать-
Желания нет праздники даже встречать.
Диван, телевизор стали друзья ,
Не думайте только,  что старость пришла.
О многом еще я умею мечтать,
Эвереста вершины готов покорять ,
Вот только немного еще полежу
И вновь по вершинам шагать я пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.