***

 

       Незнакомка

И опять ты сегодня пришёл…
Завтра стану я вновь незнакомкой.
Моё сердце, поверь не футбол,
С иностранной красивой наколкой.

Я вольна полюбив, разлюбить,
Не желая считаться игрушкой.
Буду  ночью волчицею выть,
Чем твоею минутной подружкой.

Страсть свою, разобью, погублю,
Разбросаю, развею по полю,
Подневольную пташку куплю,
Чтоб своею рукою дать волю.

Разнесёт она весть по стране,
Что дарую я вольную другу.
Приходил ты, как грешник ко мне
По седьмому дантескому кругу.

Буду птицей свободной летать,
Снова стану задорной девчонкой.
Может, буду в лесу куковать
Неизвестной тебе незнакомкой.


Рецензии