космос

перескакиваешь линию,
разрушая космос,
к чаю мы остыли,
завтра - мы без спроса
соберем по чемодану,
и вокруг света,
чувства по карманам,
на любовь билеты,
завтра мы уходим,
а сегодня ночью,
линиями ходим
на ладонях, в строчках,
и друг другу губы,
пальцы, ночи, плечи:
мы кому-то - судьбы,
мы друг другу - встречи.


Рецензии