Этот мир

Сосновый гроб как седло без стремени .
Копай себе в будущее могилы ход .
Или купи на ярмарке времени
Жизни ещё один год .

А что делать с ним ?
Вокруг осколки и грязь .
На людей посмотреть ,
Так почти каждый - мразь !

Кого то любить ?
Дверь открывать ?
Если всех любить ,
То куда ненависть девать ?

При чём тут дверь ?
При том что она в одну сторону открывается .
****ся она или дразнится ,
Или спящей притворяется .

Ночью тянуться к свету .
Но всё это тоже ложно .
Спалить этот мир как сигарету .
Или переделать если можно .

Этот мир слишком спокоен .
Этот мир не должен существовать .
Если за шесть дней Богом построен ,
Значит за день можно сломать .

Ломать не строить .
Полетели во'роны
На вулканах закалять
Стальные бороны .

Пора себе вены вскрывать .
Пусть льётся кровь из пореза .
Ведь чтобы Всю подлость мира распахать
Во всём мире не хватит железа ...


Рецензии