Всюду мгла

Всюду мгла.
В какой такой обиде
На земле
Небесная вуаль?
Сад стоит, деревья не привиты,
И в серванте потемнел хрусталь.
Может нам
С тобою и не плохо,
Раз восход
Уже не манит вдаль.
А любви лишь маленькая кроха,
И любви ни капельки не жаль.
Не понять,
Что свято, что убого?
Чародей
Иль демон держит нас.
Пусть не страсть, а малая тревога.
Пусть не страсть, а все же чья-то власть.


Рецензии