Может, стоит позабыть несчастья?

Может, стоит позабыть несчастья,
Выбросить с обидами мешки?
Может, будет в нашем доме счастье?
Будет! А что мне ответишь ты?

Были мы и в радости и в горе
Вместе, как два берега реки.
А теперь - что с нами? Что такое?!
Если я виновна, то прости...

Слушай, может быть, ещё не поздно,
Улыбнувшись, посмотреть в глаза?
Пусть в них вспыхнет счастье, словно звёзды...
Не поверю, что уже нельзя!

Вместе просто выбросим осколки
Ссор, упрёков и обидных слов...
Что в них проку? Смысла нет и толку.
Мы нужны друг другу - видит бог!


Рецензии