глупый стишок

Покрашу лиловым я волосы
тебе, мой родной, все прощая
скажу нежно ласковым голосом:
сегодня. сейчас.уезжаю.

ты знай, что пусть сотни проклятых дорог
пусть тысячи метров меж нами
ты - рай, человек мой, ты - верный мой Бог
а, значит, мы вместе сердцами.

приеду. вокзал. буду твой силуэт
искать ошалело повсюду
а коль не найду, не смирюсь с этим нет
повсюду искать тебя буду!


Рецензии