Торговый центр - не для танцев место!

Пока девушки из Пуси Райт сидят в тюрьме за танцы в ХХС, попы продолжают сбивать пьяными людей, насиловать детей, и отделываться условными сроками!
- Почему?
- Потому что с ними бог!)))







- Мам! Пойду я погуляю?
- Иди. Только не балуй!
- Я прохожих постреляю?
- Да. Только в церкви не танцуй!


Рецензии