Эхо грустных строк моих

Эхо грустных строк моих…
Это просто отзвук лета,
Наша осень на двоих,
О любви мечты поэта.
Где-то в мраморной душе
Всколыхнула ты живое.
Может счастье на ноже,
Но оно живет с тобою.
И луна льет колдовство,
Безутешное отныне,
Золотое волшебство,
И в восторге сердце стынет.
Восхищаюсь и зову,
Между строк сказалось больше.
Свет ложится на судьбу,
Даже эхо стало звонче.


Рецензии